Пермь, ул. Пермская (Кирова), 70. Офис 209
(342) 200-99-96
Сайт
Меню

Во саду ли, в огороде...

15 декабря 2014
Накануне старта садово-огородной кампании вывели в свет интернет-магазин товаров соответствующей тематики. Какие сады-огороды в декабре, спросите вы? А вот какие!..

По задумке (заказчиков и нашей), интернет-магазин компании «Пермагробизнес» должен открыть новую «эпоху» в жизни организации: появление хорошо структурированного многотысячного каталога уже станет существенным шагом вперед, а возможность совершения онлайн-заказов должна будет создать весомое конкурентное преимущество для компании-владельца и заметное удобство для ее клиентов.

Вернемся к вопросу о том, какой же сезон для садово-огородных товаров в декабре. В декабре, может быть, еще и не сезон, а вот январь и февраль обещают быть «горячими»: магазин оптовый и рассчитан на работу с оптовыми покупателями, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, которые приобретают товар, чтобы сформировать далее уже свое, розничное, предложение. У дачников сезон в наших широтах стартует в конце февраля — начале марта: обновляются семена, приобретается новый инвентарь для рассады... Все должно быть готово. И самое начало этой «цепочки» во главе с «Пермагробизнесом» готово как никогда!

Оптовая направленность продаж наложила определенную специфику на организацию и функциональность интернет-магазина. Типичный пример такой специфики — визуальное решение для каталога, в котором внутренняя страница категории не похожа на привычный каталог с большими картинками-кнопками, а больше напоминает прайс-лист: оптовикам так удобнее, это соответствует тому, как они привыкли работать. Или еще одно решение подобного рода — то, как реализован функционал скачивания прайс-листа. Пользователю-оптовику, несомненно, нужен прайс-лист, чтобы можно было «без сайта» планировать закупки, но покупатели разные, бизнесы у них разные (по задачам, по масштабу) и потребности — тоже разные: кому-то нужен полный каталог, кому-то одна-две категории. Предложенное на сайте решение справляется с любыми пожеланиями!

Сайт реализован на основе модульного решения для интернет-магазинов, система управления — «1С-Битрикс» в редакции «Малый бизнес». Сайт взаимодействует с системой учета «1С» и обменивается с ней данными.

Подробнее с проектом можно познакомиться с помощью этого описания.