Пермь, ул. Пермская (Кирова), 70. Офис 209
(342) 200-99-96
Сайт
Меню

Работе время, отдыху час... А если работа в сфере отдыха?

20 декабря 2012
19 и 20 декабря в Перми проходила межрегиональная научно-практическая конференция «Перспективы развития курортного дела и лечебно-оздоровительного туризма в России и в Пермском крае». В работе конференции с мастер-классом приняла участие директор «Интернет-Перми» Наталья Гоменюк.

На конференцию съехались специалисты-курортологи, врачи, главные врачи и директора российских санаториев и курортов, представитли турбизнеса (а куда без трубизнеса — он замыкает цепочку продаж путевок отдыхающим). Компания «Интернет-Пермь» присоединилась к этому, в общем, непрофильному для себя мероприятию по просьбе своего заказчика — компании «Кам-тур». 

Компания «Кам-тур» давно и успешно внедряет технологии работы с клиентами спомощью сети Интернет. У «Кам-тура» мощный современный сайт (реализованный, к слову, силами нашей компании на базе системы управления «1С-Битрикс» в редакции «Бизнес»), компания активно использует разнообразные инструменты продвижения в сети Интернет. 

В конце октября 2012 года «Кам-тур» при участии компании «Интернет-Пермь» представил уникальную для пермского рынка туристических услуг разработку — модуль для агентств, позволяющий последним реализовать на своем сайте механизм подбора и заказа путевок. Вся информация в модуль передается из базы данных «Кам-тура», а агентство при этом получает комплекс из актуальной информации по путевкам и современное рабочее место менеджера по туризму. 

Наталья Гоменюк представила профессиональному сообществу разработанное решение, прокомментировала и проиллюстрировала перспективы продвижения санаторно-курортных услуг в сети Интернет (перспективы, разумеется, есть!) 

На фото: Наталья Гоменюк рассказывает, где в Интернете водятся клиенты санаториев, курортов и туристических фирм :-) 

Доклад получил высокую оценку участников конференции. Люди отмечали хороший уровень подготовки и презентации, актуальность выбранной темы, полезность раскрытой информации.