+7(342)200-99-96
Сайт
Меню

Фильм, фильм, фильм!..

16 марта 2021
Знаете, бывает «большой метр», «короткий метр»... а у нас... У нас, видимо, «сантиметр»: видеоролики для размещения в социальных сетях и рекламы длительностью 12-15 секунд. Показываем небольшую подборку, которую сделали для нашего заказчика, компании «Международное образование».

Каждый год мы с друзьями... Ой, нет, кинематографом навеяло!.. Каждый год в феврале мы с коллегами готовим и реализуем рекламную кампанию для мероприятия, которое проводит «Международное образование». Это выставка «Обучение за рубежом», в этом году проведенная уже в 17 раз (конечно, в онлайн-формате, как нынче заведено, и в этом мы тоже помогли. Нет, не в смысле, что пандемию организовали — в смысле, сопровождали онлайн-выставку!). 

И каждый год в феврале мы с коллегами готовим массу рекламных материалов для выставки. В этом году особенно широко использовали видеоформат, а значит, пришлось рисовать и монтировать видеоролики.

Работа включает в себя и сценарную проработку, и монтаж. Практически каждый сюжет был выполнен в горизонтальном и вертикальном формате. Технически ролики соответствуют требованиям рекламных площадок. В частности, размещение было в Рекламной сети Яндекса, в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Instagram. Все ролики благополучно преодолели порог модерации и внесли свой вклад в успех рекламной кампании.

Образование в Чехии

Ролик акцентирует внимание зрителя на преимуществах получения высшего образования в Чехии и сообщает о том, что в онлайн-выставке примет участие компания, занимающаяся подготовкой к поступлению в чешские вузы.

Горизонтальный формат:

Вертикальный формат:

Хорошие мечты должны сбываться

Имиджевый, позиционирующий ролик. Чем занимается «Международное образование»? Исполняет академические мечты! У каждой мечты — своя дорога: одна мечта начинает сбываться в международной средней школе, другая — на курсах иностранных языков за рубежом... А все почему? Все потому, что хорошие мечты должны сбываться.

Нужен видеоролик? Напишите на info@internet-perm.ru и расскажите, о чем он должен быть, мы обдумаем вашу идею.

Стоимость изготовления 1 ролика — 6000 рублей. Что входит в эту стоимость?

— сценарная проработка (не забывайте только, пожалуйста, что у нас коротенький ролик, а не полуторачасовой блокбастер и не психологическая драма!) и подбор визуальных и звуковых элементов (при необходимости визуал и аудиоматериалы приобретается в медиабанках за отдельную плату);

— 4 видеоролика: 2 формата (вертикальный и горизонтальный) х 2 варианта длительности (до 12 секунд и 15-16 секунд, первая длительность подойдет для Facebook и Instagram, вторая — для Яндекса и ВКонтакте). 

— тестирование модерации. Мы создадим тестовую рекламную кампанию, чтобы убедиться, что видеоролики пройдут модерацию. 

— Ролики изготавливаются в формате mp4. 

Если вы закажете у нас не только ролики, но и рекламную кампанию, мы предоставим скидку 50% на изготовление видеоматериалов.